협력사 질문 문의 답드려요

작성자: 이승주님    작성일시: 작성일2022-01-03 22:37:35    조회: 132회    댓글: 0
최상의 홈케어 이브테라피
협력사는 맘카페 돈주고 제휴를 맺고
마음 편하게 광고하고 일을 잡기 편하게 협
력사를  맺습니다
 허나  저는  에스팀이라 너무 크고 거창하고 유명한
에이젼시이다보니 제가 거짓광고를
하고 있나 하는 의문이 있으시더라고요~
제가 허무맹랑하게 올릴수 없습니다
에스팀 아카데미 담당자가 인정한 실력임으로
협력사 올려 주신겁니다~
저는 마사지에서는 자신있습니다
유명업체의 러브콜도 종종 있으나
외골수가 심하다보니 수원을 벗어 나는것이
조금 심리적 불안감이 있습니다
 마음먹고 광고에 작정해서 거창하게 덩치를
키우는건 어렵지 않습니다..
그러나 저는 아픈 사람을 케어 하다보니
마음이 그게 잘안됩니다..
올해는 지금처럼 합리적인 가격에
소개 소개로 운영하겠습니다
제가 가게를 운영할때 부터 지금까지 처음 산모님부터
몸을 꼭 풀고 살아야가야 하는 마사지가 필요하신분은
인연이 오래 잊지않고 찾아 주시기에 믿음과
신뢰를 더 쌓아 최선을 다해 드리겠습니다
지금은 비록 개인이다 보니 업체보다 유명세가 낮지만
오래 꾸준히 지켜봐 주시면 그때 저를 선택해
주신거를 뿌듯하게 만들어 들이겠습니다.
살기도 힘든데 장사꾼 마인드로 임하지 않겠습니다
올해도 동일한 가격
2시간 체험 9만원
5회 50만원
10+1회 100만원
업체 수수료를 뺀가격으로 찾아뵙겠습다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.