저의 호칭은 편하게 불러주세요

작성자: 이승주님    작성일시: 작성일2021-12-14 07:48:08    조회: 191회    댓글: 0
최상의 홈케어 이브테라피
마사지 업체들도 저와 같이 사업자를 내고
별반 다를것 없이 맘카페홍보 운영에
집중을 해서 일을 잡고 덩치를 키우면 직원을
돌려 거창한듯 운영을 합니다~~
저는 개인으로 활동하는 이유는
원장,대표,사장이라는 호칭을 듣고
그 타이틀에 가격을 더 올려받고
업체의  덩치만 키워서
무언가의 돈과 권력을 앞세우고자
운영 하는것이 아니기에
실장님~승주샘~선생님~관리사님~
호칭은 편하게 불러주셔도 됩니다ㅎㅎ
입소문으로 운영하다 보니 중간 중간
현장 사진을 올리고 있습니다~
고객을 후기광고작업에 이용하지 않습니다
너무 유치하고 뻔한 시스템으로
가격조정의 심리를 이용해 갑질하지 않습니다~
여러업체와의 비교 체험을 권장드립니다~~!
저는 마사지라는 직업을 업으로 생각하기에
저의 능력으로 산모님의 컨디션을
최상을 끌어올려 드리는게 즐겁습니다
이또한 관리사의 에너지는 마사지를
받으실때 시너지가 되기에 누구에게
마사지를 받는지가 중요합니다~
마사지의 기본으로 경락혈따라 경혈점의 막힘없는
흐름으로 순환하며 자연치유와 회복을
기본 바탕으로 노페물,디톡스,체중감량과
반듯한 체형으로 맞추며 통증이 있는부위나
셀룰라이트같은 유독 산모님의 스트레스 부위
집중적으로 머리부터 발끝까지 구석,구석