산후마사지 금손 약손 홈케어

작성자: 이승주님    작성일시: 작성일2021-06-22 01:19:23    조회: 242회    댓글: 0
최상의 홈케어 이브테라피
부끄럽지만 금손,약손이란 말은 제가
피부용학과가서 교수님부터~취업후 원장님~
그후 고객분들과 산모님께 들은 말입니다~
이브테라피는
찾아뵙는 홈케어는 제가 직접 찾아뵈며
업체의 덩치를 키우고 직원을 돌려 돈을 벌 생각은 없습니다 제가 다른 업체의 이름을 쓰는 조건의 일을 해서 받는돈 그대로 이기에
홍보글 맘카페 후기글 안써도  쓴 가격보다도
더 합리적인 가격에 찾아뵐수 있습니다~
제 사업자로 소개,소개로 운영하다보니
일이 많아서 저는 홍보광고를 할수 없어요ㅜ
마사지 업계는 잘한다는 소문없이는
광고 홍보없이 일이 안들어 옵니다~
너무 유치한 얘기지만 그만큼 다른 업체의
상담 하는척 전화와 염탐하는 마사지가 종종있습니다~
저는 전화로 상담하는 것부터 말이 안되며
사람의 체형과 살의 성질 복부 하체 모양 이것저것
봐야 합니다 말로 홀리지 않아도 받아보면 몸이 알지요~
또한 염탐을 시키신 업체의 마사지가 월등하니 차이가나서 놀라시며 끝나고 저에게 받는분도 계시며 제가 어떻게 하는지 너무 궁금해하는 업체는 대놓고 씨씨티비 위치가 마사지 베드를 향해 자리잡아
꼭 해달라 하시는 분들도 계세요~

제가 홈케어 현장의 사진을 이렇게 가끔이라도 올려
계속 일을 하는 신뢰와 정직,믿음을 보여 드리려
현장 사진을 올리고 있습니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.